5530 как записать ENO файл

• Автор темы Автор темы azimov ismoil
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ПлотниковСергей присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/7/06
29
1
0
0
Доброго времени суток.На ремонт принял ТА 5530.Его неисправность заключается в том ,что включается белый экран,в течении 5сек, после цветные полосы и отключается.В форумах эта неисправность уже обсуждалась.Там говорится, что нужно записать ENO файл.Я пробовал прошить тремя боксами,JAF, MX-key,FENIX key,
но не получилось записать ,выдает ошибку. Я выбираю в место МЦУ ENO файл и нажимаю кнопку flash. Когда прошиваю обычную прошивку с фених кей в конце ТА переходит в ЛОКАЛ МОДЕ и ,на экране появляется надпись 5530 версия прошивки, и надпись LOCAL MODE. Прошу Вас подсказать , что я не так делаю?Все попытки залит ЕNO файл пробовал по USB.

Communication error думаю что проблема всетаки в железе!!!

Нет не прошивал.Сейчас попробую и выложу логи.

Было пару таких геморных телефонов, после некой возни подымались Фениксом по юсб.

По F-BUS не конектится .Селф тест показывает что проблемы TAHVO .Видимо проблема в железе.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2011 в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.02.2011 в 20:06 ----------

проблема решена заменой BETTY.Спасибо всем за участие.Тема закрыта.

Назад
Верх Низ