5530 ошибка при самотестировании телефона

• Автор темы Автор темы ms-dnepr
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tokasoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/2/11
8
0
0
0
Добрый день!
5530 при включении пишет "ошибка при самотестировании телефона" - почитал все пишут железо, а что ему делать не понятно. плата чистая, красивая, узв делал не помогает, контроллеры погрел, ничего, заранее спасибо))

Возможно как и железо, так и ПО. Начните с ПО- Full Factory Reset с помощью программатора.

Недавно с такой же надписью был- модуль вай фай крякнлся.....

Последнее редактирование модератором:
пробовал циклоном - тоже не шьется, думаю что гдето в плате все-таки

А Security_test поправить можно

при попытки SUPER SD Auth вот это

SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101051105 [RAPIDOYAWE ver: 1.1x]
ROOT KEY HASH: B8C3ADECFC997FCD8081D3DEAF870B8C
ROM ID: 4B9B75103E691FF8
Custom loader not available for this ID !

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:30 ----------

при попытки SUPER SD Auth вот это
SYSTEM ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101051105 [RAPIDOYAWE ver: 1.1x]
ROOT KEY HASH: B8C3ADECFC997FCD8081D3DEAF870B8C
ROM ID: 4B9B75103E691FF8
Custom loader not available for this ID !

FARI-N1
ну и как он теперь работает? а как ты это сделал, а то у меня тоже самое(

nokia 5530 ОШИБКА В САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА

у меня nokia 5530 выключила телефон, включила, а он пишет ОШИБКА В САМОТЕСТИРОВАНИИ ТЕЛЕФОНА, ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКАМ. Телефон не падал, не был в воде, интернета в нем нет, ничего последнее время не закачивала, ему чуть больше года, гарантия закончилась. ни одна мастерская в городе не смогла ничего сделать. говорят, что нужно везти в сервис. Это вообще исправляется, есть смысл тратить деньги на то, что бы его отвезти в сервис (это далеко)? или просто выкинуть его. Подскажите, пожалуйста

Всё исправляется. Вопрос только в цене и как следствие в целессообразности ремонта.
По вашему описанию проблеммы, сложно делать какие-то заключения. Кроме того нужно посмотреть Логи = Листинг отчёта состояния ПО телефона от специальных программаторов, которых у вас нет.

в том то и дело, что я полный профан в этом деле. мне сказали, что какая -то карта негодная, ремонт будет стоить 1500-2000 рублей. Если это так, и можно исправить, тогда ладно. Спасибо за ответ, до этого у меня было 3 телефона (правдв samsung) они до сих пор в хорошем состояниии, а с таким я в первый раз сталкиваюсь, вот и спрашиваю

Поднять TA можно из любого состояния, всё завист от экономической целесообразности и квалификации мастера; судя по Вашему описанию, восстановление ТА возможно. Обратитесь к другим мастерам и другой сервис, например, в Ставрополе или Минеральных Водах или в Невинномысске.

в том то и дело, что я полный профан в этом деле, мне сказали, что там какая-то карта не в порядке. и ремонт будет стоить 1500-2000 тыс. Если все можно исправить, что ж будем исправлять. Просто первый раз с таким сталкиваюсь, вот и спрашиваю стоит ли возиться. Спасибо за ответ

Назад
Верх Низ