5530 вибрирует,но не включается,замена флеш.

• Автор темы Автор темы wwssaadd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил akapel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/7/07
135
7
0
0
добрый вечер.пришел телефон 5530 вибро и все.что я с ним только не делал,перепробовал все начиная от програмного ремонта(прошивался с ошибками) кончая заменой контролеров и т.д.короче...оказалась здохла флеш.ради эксперимента поставил другую с такого же.тело включилось,надпись нокия и перезагруз.прошился циклоном без проблем, естественно нарушалась сек сона,а именно сим лок инвалит и секюрити тест валед(мх-кеу).считал с него асик,вопрос такой, при заказе рпл востановится ли оригинальный имей?? или востановится тот имей с которого я флешку изьял???и 2 вопрос. т.а так и должен себя вести?постоянный перезагруз,темнеет, зеленеет дисплей а потом выключается.просто раньше сталкивался с слетевшими сертификатами т.а. вели себя немного по другому-включались,а при подтверждении включения контакт сервис..
просто не хочется лишний раз попадать на рпл.ВРОДЕ ВСЕ!СПАСИБО!

а нельзя было ли и CPU вместе (парой) поставит???

Последнее редактирование модератором:
ну тогда заказывайте RPL!!! насчеть IMEI, думаю что востановиться оригинальное IMEI (от CPU), считываейте асик и заказовайте!!! на второй вопрос отвечу что смартфоны так себя ведут перезагружаются, только надпись NOKIA, синий экран и отключаются!!!

ASK файл считывается с проца и по нему генериться RPL. Причем здесь IMEI донора?

ASK файл считывается с проца и по нему генериться RPL. Причем здесь sec зона и IMEI донора?

Назад
Верх Низ