5610 не работает кнопка вкл.

Добро пожаловать! Вас пригласил DeDman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/09
9
0
0
49
0
5610 не работает кнопка вкл.Телефон полностью рабочий кроме кнопки вкл. Вставляеш акамулятор и тело стартует и выкл. нельзя !!!Тело чистое не битый ! СПАСИБО!!!!!

Попробуй заменить шлейф (скорей всего), но можеть бить микросхемма клавиатуры Z2405

Шлейф подкидовал с рабочего тела без изминений !А этот шлейф на другой и все работает !!!!!!!!

Зачем спорить,вот схема и сигнал отмечен...

Вложения

человек говарит поставилдругой шлейф.. значит не шлейф посматри разём шлейфа можит быт каротит

ОПАНЬКИ !!! я лоханулся !!! не туды смотрел !!! ( это про то что кнопка вкл идет через Z2405 ) но автор же сказал что менял фильтр !!! обвязки до цпу нет , вывод : менять пару ..., если не прав - оспорьте не буду против , потомучто сам до конца не уверен...

В моих случаях(90%) баг всегда был в верхней части,где шлейф приклеен к подложке(окислы)(((((

автор менял же ! значит дальше по схеме ковырять , а на счет окислов ты прав , вода собирается на контактах большего напряжения , а там питалово подсветки , там и надо в первую очередь смотреть ( молодец +1)

Поставил перемычки на Z2405 все ОК !!!!!! Все работает тему можно закрывать ! Спасибо всем !!!!!!

Назад
Верх Низ