5610 нет подсветки при закрытом слайдере

• Автор темы Автор темы dihlofoss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил eclipse2k присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/08
6
0
0
0
Проблема описана в заголовке. При открытом слайдере подсветка есть. Шлейф и дисплей подкидывались исправные. Пробывал менять и датчик положения слайдера, хотя и так понятно, что дело не в нем. Может кто-нибудь даст совет, где рыть? Сам по схеме не разобрался, какие компоненты отвечают за подсветку именно в закрытом положении.

Подсветка пропадает как?Дисплей, клавиатура или дисплей\клавиатура вместе?
Попробуйте пропаять коннекторы!

шить не пробывал, хотя может действительно программный глюк. А шлейф и дисплей ставил, дело не в коннекторах - это точно. Подсветка гаснет вся.

Да пропаивал я ее. Дело в управлении этой микросхемой. Думаю менять ее нет смысла, она прекрасно генерирует нужное напряжение. В открытом положении подсветка зажигается и гаснет через положенные промежутки времени.

это, как я понимаю, управление подсветкой нижней клавиатуры. В открытом виде она светится, а в закрытом вроде эта микросхема не должна работать вообще. НО! Я снял ее и подсветка теперь не гаснет. Осталось найти, чем ее заменить и проблема будет решена. Спасибо за участие!

Доброго времени суток господа.Принесли 5610,с проблемой пропадания подсветки на дисплее.Заменил шлейф не помогло,подкинул дисплей от 7500prism подсветка работает,ставлю родной дисплей,подсветка опять не работает.Если чуть сдавить телефон по краям,то подсветка появляется на некоторое время и пропадает.Я уж подумал что надо дисплей менять,однако после перекатки N2301, а точнее поставил ее на пузо, проблема решилась.Может кому то поможет моя ситуация.

Назад
Верх Низ