A.S. . 28/10/08 222 5 0 ₽ 0 30/3/10 Автор Темы #1 Доброго время суток всем! Кто нибудь знает как добраться до Z4800 и N4800? Сам разъем разбирается или нет. Спасибо
Доброго время суток всем! Кто нибудь знает как добраться до Z4800 и N4800? Сам разъем разбирается или нет. Спасибо
ariya . 10/12/08 1 737 1 124 1 000 ₽ 2 30/3/10 #2 На задней крышке есть маленький выступ,что что отвечает за карту памяти,он не согнут?Посмотрите внимательно на заднюю крышку телефона.
На задней крышке есть маленький выступ,что что отвечает за карту памяти,он не согнут?Посмотрите внимательно на заднюю крышку телефона.
Boyov-txa . 5/5/08 43 7 0 39 ₽ 0 30/3/10 #3 решение 1. как сказал выше ползователь, ето кришка, 2. ето стекляшка, от удара бывает, несите в СЦ, если вы спец скачайте схему и вперед удачи
решение 1. как сказал выше ползователь, ето кришка, 2. ето стекляшка, от удара бывает, несите в СЦ, если вы спец скачайте схему и вперед удачи
A.S. . 28/10/08 222 5 0 ₽ 0 30/3/10 Автор Темы #4 ariya сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ха, прижимаю крышку пальцем, определяется. Жму спасибо ariya.
ariya сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ха, прижимаю крышку пальцем, определяется. Жму спасибо ariya.
A.S. . 28/10/08 222 5 0 ₽ 0 30/3/10 Автор Темы #5 Boyov-txa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... то что это задняя крышка, я и сам понял. (правильней будет не кришка, а крышка) Boyov-txa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... то что может и стекло, то я и сам понимаю. Прочтите внимательней мой вопрос, речь идет не о стекле и не о схеме и не о СЦ.
Boyov-txa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... то что это задняя крышка, я и сам понял. (правильней будет не кришка, а крышка) Boyov-txa сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... то что может и стекло, то я и сам понимаю. Прочтите внимательней мой вопрос, речь идет не о стекле и не о схеме и не о СЦ.