5610d не работает клавиатуры

• Автор темы Автор темы sarassoft
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил luly присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/4/08
59
0
0
38
0
принесли на ремонт 5610d с причиной не работает нижние клавиатуры поменял клавиатурный шлейф не помогло а в продаже клавиатурой стекляшки данный момент нету и не знаю поможет ли перемычки и не знаю как делаются может кто та делал если да помогите как делают перемычку на клавиатурной стекляшки на 5610d

Перемычки там ставятся обычной лесенкой: A1-A4, A2-A5, B1-B4, B2-B5..
Вот только в этом аппарате, если не работает только низ клавиатуры, советую для начала обратить пристальное внимание на разъем клавиатуы на плате, уж очень часто его "давят" :rolleyes:

убрал стекляшку Z2406 и натянул перемычки по этой схеме кнопки заработали кроме *,0,# при осмотре под микроскопом обнаружил что N2401сломанный угол от этого может ли быть что не работает кнопки *,0,# если да можно ли и его натянуть перемычками если да как помогите

Вложения

• 48,6 КБ Просмотры: 86
N2401 перемычками точно не меняется, да и управляет она подсветкой а не клавиатурой.
Низ клавиатруры полностью идет через Z2406.
Повторно советую внимательнее осмотреть разъем клавиатуры на плате :)

А N2401 c какого телефона можно поставить и шину ROW5 что такое я термины не очень понимаю

посмотрел все в норме и перемычки не подмыкают и теперь подсветка клавиатуры не работает N2401 с какого тел походить помогите

кроме 6500s не какой а мне кажется тама платы почти одинаковые

в NOKIA 5610d клавиатурний стекляшка чуть чуть по другому середина и самый низ масса идет а в схеме которой показанном что как надо делать перемычки по другому может кто та объяснит помогите в этом не как не разберусь

[MODDED=Sammuel]Для правки есть кнопчка! [/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
а мозги включить сложно? А поиском воспользоваться?

Назад
Верх Низ