5800 как пролить ENO

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала

vlzhuk

Гость
народ возможно ли пролить как нибудь ено-фаил ,имея только дата кабель микро усб и уфс мхкеу...уфс кабеля нет

Вообще говоря, для записи ENO необходим F-bus интерфейс, но можно попробовать интегрировать данный файл в пакет SW и выбрать в соответствующем поле флешера(ENO для UFS) вместе с необходимыми для прошивки файлами и попробовать прошить TA по USB. Ну а начинать необходимо не с этого...
Поясните что с ТA, приложите логи, в том числе и BUS Check MX-KEY-я.

ксожелению бус приложить не магу так как деваис ухдит в ребут и не может потом запутстся ((( а ено хочу перелить так он меня достал перезагружаться каждые 4-6 мин....

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте так. Шейте в nokia usb rom и укжите файлы так mcu: RM-356_52.0.007_prd.core.C00 APE v: rm356_ENO_x_2008wk42v0.033.fpsx где APE v и есть eno файл. Mcu указывается обязательно. Ибо без него микс не знает какие загрузчики нужны.
P.s тут смысл eno непонян. Но логи в студию.
Пардон логов не заметил. Тут на софт не совсем похоже. Разберитесь с железом

Original Imei: 00000000000000
Imei plain: 35418302084072-0
Даже имей то читается, то не читается. Проблема в железе. перекатывайте проц и флеш.

благо сделал...

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:21 ----------

сим локи убрал ....а супердонг по усб не делается ????

Судя по первоначальным логам TA SL2, поэтому не о каком RPL не может быть и речи; если Вы правильно расставили файлы в окне флешера, то повреждения SLD не должно было произойти.Кроме того Вам советовали начать с железа...Да и приобрести универсальный набор FBUS кабелей не помешало бы.
Для очистки совести пролейте полный пакет SW52.0.007 и приложите лог прошивки.

поднятие до этой версии SW52.0.007 сделает его SL3. Не стоит поднимать пока, решите пока все проблемы а затеб обновляйте.

В ТA уже установлена SW 52.0.007, если Вы обращаете внимание на "SW version: V ICPR72_10w25.3 11-10-10 RM-356 (c) Nokia", то именно таким образом идентифицируеся MCU файл данной версии.
vlzhuk, каким образом Вы устранили "SIMLOCK invalid!" по USB?
Раз так, то побороть "SUPERDONGLE_KEY invalid!" не составит особого труда! Файл Вам в помощь!:icq01:

Вложения

Проблема с fbus кабелем ниочем. Что мешает расковырять ненужную коробку и припаяться к пятакам фбас? Но повторюсь проблема не в софте. Тс Вы не первый и не последний отправивший нокию в contactservice при попытке прошить с глючным железом. Радуйтесь что восстановить удалось. И помните, любое тело с неисправным железоми, если его попытаться шить, может перейти в состояние кирпича, причем нередко неподъемного.

Для начала эти же. Но на них не в коем случае не тренеруйтесь. Для начала возьмите нерабочую плату и учитесь на ней. Начните с микросхем поменьше. Пасту возьмите любую. Потом подберете уже пасту под себя. С первого раза, да и со второго, проц Вы не перекатаете, только плата вздуется и не более.
P.s Вы для начала плату посмотрите. Может она вертолетом и ловить там нечего.

Проблема железная конечно, но думаю это не тот аппарат на котором нужно начинать учится перекатке, отдайте лучше знающим людям а сами берите A35 и тренеруйтесь, тренеруйтесь, тренеруйтесь а где-то через год возьметесь за 5800

Есть такие люди по любому, да же в нашем 60000 городке я знаю минимум четверых. и еще вам совет прекращать все эксперименты с ПО пока не разберетесь с железом, просто шина просажена и он вам будет показывать всякую ерунду и супердонгл и симлок инвалид.

пререкатал все бга ...вспомнил все маты итд ....перепробывал все загрузчки и в итоге имеика определиллась ...вот только симлок с донглом были убиты...востоновил и орижинал имеи опредилился только после этого......а ребутится прродолжает
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:23 ----------

...................

Назад
Верх Низ