5800 полосы на экране

• Автор темы Автор темы Zloialex
  • Дата начала Дата начала
21/1/07
158
0
0
0
При включении телефона дисплей работает нормально. как только нажимаш блок и заново включаеш по экрану цветные полосы и все. После перезапуска опять работает пока не погаснет.
Что это может быть?

есть в поиске несколько таких тем. в районе блокировки клавиатуры под дисплеем расположен дроссель. он дисплей намагничивает. кто-то просто дисплей меняет, есть вариант попробовать к дросселю маленький магнитик присобачить, говорят помогает.

Спасибо за инфу.. а тему с магнитом кто нить пробовал?

вот тут посмотри

ALEXSYS Модератор там описал вкратце решение этой проблемы. я не пробовал честно говоря, ты попробуй, расскажешь. магнитик с нашей работой найти не сложно.

неторопись пробовать. был у меня случай с 5800, тока при нажатии блок и обратно диспл тускло горел. лечил прошивой. попробуй сначала прошей последней версией, я своего вылечил Nokia 5800 XM RM-356_RUS_21.0.025_v5.0

Ставил магнит с динамика , магнит в форме тора сломанный попалам ,
все работает клиент не возвращался.

поставил магнит.. все отлично работает..

проверил просто взял магнит от динамика поднес к дислею в районе динамика. и все заработало.. дальше дело техники )

Поступил аппарат с такими симптомами. Версия ПО - V.20.0.012, дисплей стоял неоригинал, но хорошего качества, из "Сириуса". Вылечился перепрошивкой до версии V.51.0.006. Пробовал с разными SIM - дефект не проявлялся, оставил на выходные во вкл. состоянии - дефект не проявлялся

Магнит ставлю на дисплей в верхней части под пленку,магнит вырываю с динамиков Nokia 6500 7900 и тд возвратов небыло

Назад
Верх Низ