5800 проблемы с сетью

• Автор темы Автор темы speaker-star
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Piton[AI] присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/10
56
0
0
34
0
Доброго времени суток! ребят, столкнулся с такой проблемой-изначально трубка была ударником, перезагружалась при небольшом изломе-проблема решилась после "шатания" процессора и флешки, всё работало нормально до установки нового корпуса-итог-пропала сеть! поменял N7520, N7540, "шатал" N7505-результат нулевой! подскажите что можно сделать?! уж очень хочется восстановить.....

Ударники не лечатся шатанием только ребол. Перекатайте Процессор, Флешь, Awilma и Betty.

С самого начала говорилось что когда меняеш корпус то какой бы он небыл оригинальный будет то сеть плавать то несовместимости да и ещё на таком дорогом ТА!

здесь только гадать остается : либо забыли из старого корпуса антенну перенести,либо прогнулись случайно лепестковые контакты с платы на антенну,( на это в первую очередь обратите внимание) либо ударенную плату в новехоньком китайском корпусе перекосило до обрывов,или частичной потери пайки тем-же процессором например.

Awilma и Betty перекатаны! завтра буду реболить проц и флеш! посмотрим что в итоге получится.....

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:04 ----------

я обращал внимание на старый корпус! середину никогда не меняю! а там на сколько я помню всё, что связано с антенной именно на серединке!

корпус уже весь пересмотрел-даже обратно старый ставил! бесполезно!

---------- Сообщение добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:10 ----------

опасаюсь ещё за обрывы внутри платы! была "кривовата" а теперь "странным образом" после нового корпуса подозрительно стала ровной!

так самое интересное-садился без особых усилий! как обычно! =(

Назад
Верх Низ