5800 rm-356 слетает прошивка

• Автор темы Автор темы Malachiev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/7/09
134
3
0
0
Доброго времени суток Я приобрел телефон с програмным сбоем, без ремонта, падений,Я его прошил вкл. нормально работал но после того как сядет зарядка прошивка снова сбивается,кто может встречался с такой проблемой, помогите решить.

Так не допускайте же того. чтоб батарея садилась!)))

Я сам работаю в мастерской!!!а вопрос задал потому что не встречался с таким,и если вы не можете помочь, флудить и умничать не стоит!

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:52 ----------

Ну эт понятно))) а вот причина без падения может ли процессор сдвинуться, стоит ли его греть?

Свои действия нужно подтверждать прикрепленными логами программаторов и выкладывать наиболее полную информацию о аппарате и действиях- тогда шанс вам помочь намного выше! Вы же работаете в мастерской или........?

Чек и инфо в порядке. Потребление, селф-тесты забыли........ Лучше селфик не одним продуктом делать.......

1. Бекап RPL, PM.
2. Реболл флешки.
3. Стирание и Прошивка
4. полное востановление с бекапами из 1 пункта
5. Если не помогло замена флешки
6. И повтор 3-4 пунктов.
Я думаю вопрос исчерпан и дальнейший флуд неуместен до описания результатов проделанной работы.

У этих аппаратах часто отваливается контакт BSI. Восстанови его и посмотри как себя поведет.Если BSI звонится, то это не означает что он цел.

ТС найдите на своей клаве кнопку Print Screen нажмите ее. Далее откройте Paint и нажмите Ctrl и неотпуская ее нажмите V...обещаю Вам что вы очень сильно удивитесь.

offtop
:icq05:

хватит флудить persian,если есть варианты помогите!

друг вам следует перед любой процедурой сделать и сохранить все возможные бэкапи.. чтоб потом по крупному не залететь.. а потом уже не стоит его разом прошивать..открывать и смотреть внутри.. ведь ТА падал а не иза за софта там всё.. а потом уж отпишите результат ваших действии..и будем думать дальше.без споров и драки))

Назад
Верх Низ