5800 в RM-427 возможно RM-356?

• Автор темы Автор темы Dendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dendy

.
21/7/05
310
21
0
0
Может кто экспериментировал? у меня не выходит

Обсуждалось много раз, даже если платы идентичные, телефон с прошивкой от другой модели (RMа) не включится.
Толи прошивка привязана к серии процессора, толи бут RAPa привязaн к прошивке..
Точного ответа помоему пока ни кто не дал, но то что данная комбинация нефункциональна - факт.

это точно, что ничего не ясно с ними, на примере N73 одни делаются другие нет. вот и хотел узнать, может кому удалось

Ребята доброго вечера всем
не стал создавать новую тему
ну вот один мне принёс тел 5800 на бирке RM-427 V-30(как говорит мастер) а прошил его тот-же мастер версией RM-356 v-51
ну вот тепер тел не включается а версию прошивки на RM-427 не возможно найти
как мне решить эту проблему посоветуйте
ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН

Ну как вы сумели такую старую тему поднять!

на саппорте боксов прошивку смотрели, ну или погугли.........
как зальешь родную прошку последней версии и тел оживет, вот мой способ:

Делал RM-428 из 50 прошивки в RM-356 31 версию.
Сначала слейте backup RPL, потом стираете (весь не обязательно, достаточно голову затереть), далее льете RM-356 я использую 31v, чтобы получать SL2, последний этап - возврат RPL и подбивка PM1,309 через SX4 авторизацию. Нюансы - порой после восстановления RPL сразу SX4 не проходит, нужно переписать SuperDongle, тогда PM1,309 сядут нормально, и рекомендую для полировки полученного результата еще раз полностью переписать той же 31 версией, лучше Фениксом. Все описанные манипуляции делал MX-key + HTI.

здесь сама тема

BR. :icq14:

Последнее редактирование:
1.А бэкапы перед прошивкой горе-мастер делал?
2.Не первый день на форуме и о существовании Navifirm должны знать.
3.Без логов судить о степени повреждения сертификатов и принадлежности TA к SL2 или SL3 нельзя.

Коллеги, прогнозы не утешительны, русский пока сделать не удалось, точнее та запускается, и даже на русском, но есть баги(видимо не совместимость с железом), с которыми пока увы я не встречался, но стараюсь...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ