5S на КЗ после 14V от БП

• Автор темы Автор темы OTT_VINTA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SmartMasterFive присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/10/18
5
0
0
32
0
Доброго времени суток вам.
Принесли телефон. Говорят хотели сами проверить потребление и не заметили как на БП стояло 14V. В Итоге КЗ.
Вопрос! Чего делать теперь?)
P.S. Не в обиду, но с глупыми советами типа иди в ремонт сдай и тому подобное не писать, не тратьте свое и мое время, отвечайте по делу, если знаете пишите, нет - идите в другое место. Я хоть и новичок, но базовые знания имею какие то. Облазил весь интернет, но по делу не нашел.)

Сразу описываю.

1) U2 заменил - Изменилось то, что ушел писк от КЗ и стало потребление 0.03 - через секунды 2 (0.01), при попытке включить снова КЗ и страшный писк :icq16

ну раз новичек и базовые сзнания естьто смотреть все что висит на шине питания. уселители вч блокавы фы модуль и тд

ЛБП в короткое не уводит?если "при попытке включить снова КЗ и страшный писк ".То ограничите ток на ЛБП ,и начните включать,по идее КЗ должно выявляться теплом.И "щупайте плату",лейте спирт,Freezer.Что есть под рукой....

Ну думаю, нужно отписаться о "подвигах"..

1) Заменил Q4 - 0 эмоций..
2) Кинул мычку на Q2 - 0 эмоций...

3) Заменил КП (U7) - есть проблески эмоций (При подключении БП так же показывает 0.03A потом спускается до 0.01A, но при попутке запустить писк на БП отсутствует, а показывает скачек в 0.37A.

Теперь после замены u7 перестал пищать. Щас все попробую.

p.s. Компом определяется.

Мдэ.

Продолжаем мой геморой)

В короткой на прозвоне сидят C278, C308, C316. Удалил их.. Короткая осталась.
Убрал U7, КЗ осталась, U2 убрал на всякий. без изменений.
По сигналам вродь как на флэшку уходит. Тут я уже хз, пока мыслей нет.

КЗ ушло в проц. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ