Автор Темы
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извиняюсь совсем запутался(заработался) в кз c59_rf все кондеры возле модема по линии 1v в кз, снял с59 снял катушку возле него, сеял pm8018, кз не ушло, подал 1,8v на c55 , кондеры возле модема не греются, блок показывает кз
кз только на c55_rf, снял c55 снял рядом его катушку, и снял pm8018 кз так и висит , и от этого кз, в кз и нижняя часть кондеров модема, блок уходит в защиту, но фризером я ловил кз на других платах
Мне получается нужен блок ни с защитой по току, а со стабилизацией тока?
Наименьшее сопротивление есть на кондерах возле модема(если есть такой, выпаивайте его) Если все в одинаково звонятся накоротко, то имеет смысл поднять U7, прежде чем трогать модем.
Изначально было 1,0 1,8v небыло 1,3 на двух нижних кондерах, катанул пм8018, пропало все, заменил на новый пм, кз по линии 1,0v на всех кандерах, которые вы указали, снял в итоге cнял c55 , l1_rf, pm8018, кз висит на линии, если нормальным бп я подам на c55 1.8v он разве сможет нагреть модем или кп чтобы я смог увидеть кз?
Завтра курье привезёт блок, фризер есть, подам посмотрю что будет греться