6030 Не включается. На зарядку не реагирует.

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Italianets присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mrruslan

Гость
Принесли с такой проблемой: через 10 сек отключался и на дисплее появлялась надпись SERVICE CONNECT, хотел прошить, не коннектится. закинул в УЗВ, потом прогрел плату, перестал включаться. Ток при включении 400 мА! С чего начать? Помогите разобраться, я новичек в этом деле.

Думаю, теперь уже трудно будет его поднять, вероятнее всего полезли шары из под микрух.
ЗЫ. Вот одного понять не могу, зачем сразу жарить тело, тем более не умея это делать, тел был 90 % программный, а теперь не понятно какой. 400 мА это много!
ЗЗЫ. Чем пытался шить и чем коннектил, лог где? Хотя это теперь не очень то и важно

Скорее всего ТС сдвинул что-нибудь при прогреве. Теперь придется катать сначала UEM, потом проц, а если там компаунд, то я ему очень не завидую...:icq17:

Да не нужно было его жарить, а нужно было сначала спросить в чем дело, а если когда и нужно что то погреть, то делается это локально (Проц, флешь) когда знаешь что делаешь, а если БГАшки на компаунде, то только ребол, никакого прогрева.
Чем коннектил, еще раз спрашиваю?

JАFом. Лог выложить уже не могу. Там была строчка "найдено", и что-то типа ошибка чтения из флэш, только на английском. Я просто подумал может где-то эти самые шары "отошли". Промыл и прогрел... Я лох... Извиняюсь. А что значит ребол?

Ребол (перекатка) означает отпайка, чистка мест пайки, накатка новых шаров (выводов) и припайка на место.
Насчет JAF коннектил через Ф-бас кабель?

Смеешься, да? Я же не знаю. Может есть какой способ. Просто с трафаретами у нас проблема. У меня он вообще всего один! И найти в ближайшее время никак не получится!

Еще один вопрос, при какой температуре лучше всего паять эти микрухи?

Назад
Верх Низ