6101 RM-76 не могу прошить.

• Автор темы Автор темы ads02
  • Дата начала Дата начала

ads02

.
15/11/08
186
13
0
42
0
Тел в local не входит. При прошивке mt-box пишет

cyclon пишет что-то вроде 2 boot не проходит. Прогрел плату при температуре 300 градусов минут 10, ничего не изменилось. Подскажите что еще можно сделать. Я в аппаратном ремонте слабоват не пинайте сильно...

если в локал не входит - то смотрите UEM - пропаять температура 360 гр - с флюсом - и желательно немного пошатать .

А лог чека можно посмотреть, желательно UFS, и еще что с телефоном, зачем прошивать? И в локал тело может не падать при программном сбое, до тех пор, пока его корректно не прошить. Это я к тому, что прежде чем катать все на свете, нужно все таки попытаться его вылечить программно, если есть подозрение на софт

Да и греть нужно не плату, а конкретно ту или иную микросхему, и нужно знать что греть, а вообще в большинстве своем прогрев помогает не так уж и часто, минимум перекат.

Последнее редактирование:
Всем спасибо, тел прошился сервисным кабелем, моя пришепка оказалась неисправной. Тел до прошивки выключался сам по себе. Сейчас все в норме. Тему закрываю.
Просьба к модераторам закрыть тему, у меня нет строки "закрыть тему"в опциях темы.

дело не в вашей прищепки, у меня в 80% случаев при использоании прищепки на телефонах DCT-4 тел умирает даже при Factory Reset, поднимается только обычным FBUS

Назад
Верх Низ