6111 проблема с динамиком

• Автор темы Автор темы Zlunder
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kentosik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/2/10
105
4
0
1
6111 при разговоре собеседника плохо слышно как-будто звук выходит с обратной стороны тлф, при наборе номера звук дрожит. Поменял 4 динамика - проблема осталась. Подскажите, от куда копать.

Без понятия, следов влаги не видно.

Проверь разделительные кондеры по входу в УНЧик с2107,с2108 на L-ки по выходу обрати внимание,но и в добавок все элемены по выходу которые сидят на землю (с2106,с2111) и учимся читать схемы

Извеняюсь,признаю редкий шедевр от нокия ,но все по схеме

Все на много проще и страшней - все 3 динамика... МЕРТВЫЕ!!! (не считая родного) А только сегодня взял 3 шт. В итоге поставил с убитого 5300 и все пошло. Извиняйте за беспокойство, просто ну ни как не ожидал такой подставы! Всем спасибо!

Уважаемый, Вы сами себе противоречите: при мёртвых динамиках звук в обратку не идёт.(прочитайте свой первый пост)

offtop

Я не знаю каким образом, но звук выходит через отверстие со стороны контактов.

Выяснил, в чем причина! Мой поставщик(хороший знакомый) видно от нечего делать решил меня поздравить с прошедшей днюхой, и залил все 3 динамика спрей-клеем (которым я обычно приклеиваю подложки, вставки клавы и т.д., причем взял его у меня же). После чего почистил отверстия чтоб данного деяния не было видно(разве что под микроскопом, а кто это будет делать). Плюс ко всему тлф (описанный выше), попросил сделать он, и как вы понимаете динамик там стоял такой же. Еще раз извиняюсь за произошедший казус.
З.Ы.: В ответ - перестаю на время с ним работать, во избежание подобных инцедентов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ