6230i нет сети не прошивается

• Автор темы Автор темы gsmmayster
  • Дата начала Дата начала
14/11/10
79
0
0
0
Сначала не было сети. Видно что Т А мне уже паяный. Проверил С804, С805, С806, С831, пропаял Z809, G500. В ручном поиске сеть не находит, после включения сеть НЕ появляется ни на секунду, поставил возле колонок ничего не слышно во время звонка. поставил рабочий пищит непрерывно. Потом подумал что сначала лучше провести программный ремонт, пролить ПМ, чтобы зря плату не жарить. Подклюл к программатору, селф тесты вообще без никаких ошибок.
до кронца не прошивается, все время эта надо прогреть подвигать перекататы процессор, флэш? но там около УЕМ, из под нее шари полезут. у меня только 1 и то неудачный опыт съемки УЕМ на этой модели.

Последнее редактирование:
Накрываешь УЕМ экраном и греешь на щедящей температуре и еще смотри на плату со стороны проца в левом нижнем углу есль одна флешь это М,если две-Е.

2 вида файлов в PPM и CNT. МСU файл один (без букв) и не прошивается он. В самом начале ошибка. Поэтому не в буквах тут дело.
В меня одна флеш и прошивка стояла Е. Это видно с лога до прошивки. Какая то не верная у вас информация.

катайте UEM и флеш!!!

Прогрел, порухал проц флеш. УЕМ старательно закрывал металлическим экраном и термо изолирующей пленкой. Теперь состояние Т А еще "улучшилось".

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:54 ----------

Перектать я ее бы пеерекатал ... но как снять с клея чтобы все пятаки остались на месте? может какая-то химия есть, какой то растворитель, какая-то специальная методика?
ПС нижнего подогрева нет.

химия не кчему, проста по эксперементуруйте на донорах с подогревом и все!!!

Нет, совсем это не просто! :icq06:ну по крайней мере пока еще не научился ... пробовал снять сигнальный процессор на доноре 6230 большая половина пятаков вырвана. Долго грел при темперарури 345 на полном потоке воздуха так что даже сим холдер отпаялся, потом почистик кругом микросхему и поддел лезвием строительного ножа. Что делаю не так?:icq13:

Это Масс Мемори и ошибка Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00E422E0, UNKNOWN CHIP ! говорит что тело не видит флешь.при прогреве ты скорее всего повредил шарики питания флеш-перекатай её уем очень редко на этом ТА горит-а вот плата под усилителем мощноси вздуваеться на раз!

Назад
Верх Низ