6230I выключается с сим.

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил redmaskarad присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
1 196
87
0
0
ТА не ударен не утоплен, клиент говорит что пообщался по телефону и положил в карман а далее... С заблокированной Сим включается нормально и всё функционирует(кроме сети),с нормальной сим вырубается после рук, думал передатчик но на 112 звонит нормально и в ручном поиске всех операторов находит. потребление в норме, при выключении скачка нет, ничего не греется. вот нашёл подобную тему но у данного Та ничего не греется,

Заранее благодарен.

всё же надо подцепить к програматору и выложит логи....

Зачем вы отбрасываете ПО, ето первое что нужно зделать перед тем как жарить телефон..а вдруг поможет, и вам неприйдется припаиватся к плате, насколько я помню там дороги спрятаны под графитовыми пятаками нужно будет процарапывать. Но я делаю нетак, любой кабель F-Bus от нокиа с подходящим пинами разламываю и вырезаю площядку с контактами припаеваюсь к контактам от разломаной платы и прижымаю к контактам на плате такая самодельная прищепка..

да у меня есть эти пины от не исправной универсалки, а пятаки там не графитовые. но всё же мне кажется что дело не в ПО.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:25 ----------

Назад
Верх Низ