6233 Как вернуть проблему обратно?

• Автор темы Автор темы L-i-m-o-n-a-d
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/1/09
131
31
0
37
0
Здравствуйте!
Принесли 6233 с проблемой: не работают приложения (ошибка приложения). Я предупредил, что это будет стоить n-ю сумму, он согласился, а вот подписи с него я взять забыл.:icq02:
Обновил прошивку с v4.58 до v5.60. Все заработало, передал ТА через друга, а клиент ему сказал, что, мол, дорого. После моего звонка, я получил аналогичный ответ. Спорить не стал, взял обратно, а теперь думаю, как вернуть эту неисправность на место? Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, буду признателен за любые Ваши предложения.

не красиво клиент поступил!! При попытке вернуть всё на место можно убить наглухо телефон.Предлагаю измором взять клиента,не отдавай тел,будут требовать-скажи что не не получается вернуть в исходное состояние.И поясни ЧУДАКУ (первая буква М) что порой то что сделано не всегда можно вернуть назад

Все оставь как есть, подожди не много неделю другую а потом с кентами ломай его в подворотне, и все дела!

У меня есть его бэкапы, может с PM поколдовать, что бы со временем ТА вообще сдох?

Измени стандартный, увидишь прибежит, вот тогда и бери сначала оплату а потом ему тел.

[MODDED=ALEXSYS]тема носит более юридический характер, чем технический, по причине этого будет закрыта[/MODDED]

Думать нужно перед тем как делать если на то пошло ..А ломать не стоит ..Просто впредь быть умнее ...Зачем из за какого скнары портить свою репутацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ