6233 не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
5/10/08
164
8
0
1
Привет всем!!!
Принесли телефон не видит карту памяти Менял R3200 и N3200 не помогло,поднял стекла и сделал по солюшке перемычками тоже не помогло.Поднял рап снес перемычки прозвонил контакты все контакты с рап прозваниваютья кроме контакта J3221 -не звониться ни с рап и не с картоприемником R3221 -целый . На какой контакт идет к картоприемнику J3221 и к рап . Может у кого нибудь есть фото рап3г с раположениями контактов?
[WARNING]Укажите в профиле страну и город проживания. В случае игнорирования требований Администрации Ваш аккаунт будет заблокирован![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Я прозвонил J3221 он звонится на кардприемник с задней стороны на 3 вывод снизу, ближе к зарядному гнезду. Пока не получиш напругу VMMC 2,8V на кондёре С3203 он флешку не увидит.

скинь свой маил срочно дам тебе ответ на твой вопрос

закиньте откуда нибудь 2,8 вольта и будет работать коль по другому не получается,я с 3250 както мучался мешок стеклях поменял нет невыходит 2,8 вольта с микросхемы хоть убей,закинул питание с рету и все поехало только горячей замены не стало

ya atpravil fotku peremichku nu niznayu kak pastavit fotku tam fso kankretna pokazinna

я тебе отправил фотку posmak@mail.ru

Если результат не будет , то скажи ! я тебе другую фотку отправлю!!!

Если результат не будет , то скажи ! я тебе другую фотку отправлю!!!

Вложения

• 87,7 КБ Просмотры: 301
Всем привет! У меня та-же проблема (есть 2 тела, кот. не видят карту памяти, у обоих вода в районе R3200 и N3200. Заменить нечем). Так вот интересует вопрос - Есть ли положительные результаты по солюхе с перемычками, не возващают по гаранти? Есть ли другие положительные решения?

P.S. Обычно ставлю мычки (сим, дисплей, клава) либо снимаю стекляхи с трупешников. Кто-нибудь знает где можно купить в Питере те-же R3200 и N3200?

вот вам солюха. Я сделал и все заработало. И советую вам сделать это.Удачи всем вам....

Вложения

набивать посты пока не сможет в виду присвоения внеочередного звания "гость" .. .

Назад
Верх Низ