6233 не воспроизводит видео.

• Автор темы Автор темы KABANN1977
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил svitoi80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/10/09
19
0
0
47
0
Принесли тел не воспроизводит видео появляется картинка и виснет,тоже самое с камерой.

уже третий. что делал?опят никаких инфо. отнеси в сервис. или иди научис ремантириват

я думаю что этот чел хочет чтобы ему все в рот положили,засадил сегодня 4 если не ошибаюсь темы и никаких ответов на вопросы. Нет у него не оборудования для ремонта ни желания вникнуть в процесс ремонта,просто ждет когда скажут сделай то и то.

Братуха, давно обоснованый факт в том что если в этом телефоне не работает камера видео по любому воспроизводить не будет. Смотри обвязку камеры N-1060 напругу на L-100, L-1050 но по моему тебе надо в первую очередь проверить N-1051, N-1080, D-1052.
Когда камеру включаешь что пишет? (В режиме ожидания, Не удалось, или просто белый экран)
А прошивка тут ничем не поможет и логи ни к чкму разве что селф тест прикрепите. Не раз такая проблема решалась прогревом N-1051. И перемычку кинь на N-1060.
Удачи. :)

Если вам это о чем то говорит,то это omap или его обвязка.

А где Вы видели ОМАП в 6233? Это вроде не смартфон:mad:

Это не тот омар ,как в смартфонах,не путайте...
так же смотри память рядом с омаром и обвязку

Я пр него и говорил:icq02:

просто на этой микросхеме написано ОМАР я сначала тоже так думал что ОМАР только в смартах есть. И тоже над одним человеком в другой теме посмеялся но оказывается все правильно.
(To EMIL-40)

Удачи.

kamera hwa,она же n1051,она же omap.Отвечает за камеру и по совместительству выполняет функцию кодеков(это конечно не все,но по теме думаю достаточно).

Вот вот к тому же если тему не закрыть дальше просто флудильня пойдет:)

chabrus ты помог своим колегом, ответ многим помог решать проблему.

Назад
Верх Низ