6233 пароль флешки

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил =Андрей= присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/10/10
289
0
0
36
0
Был у меня 6233,Мне подогнали флешку,Я ходил с ним месеца 2-3 потом телефон продал,А флешку оставил(там фото мае было и музыка) пароли естественно на флешку некакие неставил!
Щас вставляю в картридер он не видит,В другой тел.Просит пароль!
Я сливал с 6233 PM (PM файл остался) есть утилита для вытаскивания паролей! но она не показывает пароли! что делать?! как быть?

только свой телефон 6233 или попрощайтесь с фото и музыкой

Форматнуть в любом смартфоне на Symbian 9x,но все удалится с карты памяти.

Есть вариант влить слитый PM в такой же аппарат и попробывать вычитать BEST, но если Вы пишите что пароль не ставили, скорее всего просто вылетела флешка. У меня была такая проблема с одной флешкой я даже двумя смартами ее форматнуть не смог. Помог только адаптер для разблокировки карт

непоможет уже никто востановить информацию, потому что пароля там нет никакого его глюк флешки они сами себя лочят иногда если менять разные номителы например, например из фотоапарата ставить в телефон перед етим неодформатировав флешку. Так что форматируйте нафоткаетесь ешё..

Да кстати ето если ешё получится отформатитовать, если вам повезёт, у меня вот на столе лежит 8gb флеш тоже сама залочилась так ни один смарт и картридеры её неформатят, трындец ей =(

Последнее редактирование модератором:
флешку форматировать в нормальном картридере.или на крайняк в телефоне.но если не знаеш в какой системе была то лучше в телефоне.пытатся поднять данные любой прогой для востановления данных.лично я пользуюсь BadCopy v.3.80 Pro не могу сказать что в идеале но довольно много удаётся вытянуть.
P.S. если форматировать в компе то с галочкой быстрое форматирование.как правило в FAT16 подъём 1GB примерно 1 час

утилита для формата флешек их в нете полно.только в нтфс не надо.в принцыпе можно не заморачиватся и форматировать в 32 програме всё равно в какой 16 или 32 на той проге что я указал есть спец функция для подъёма данных с флешек.с другими не работал возможно есть что-то лучше мне хватает этой.
P.S. а флешки такие приносят довольно часто...

хм да флешки носят частенько я с ними сильно незаморачивался потому как роботы хватало сегодня попробую по чвоему способу, если получится с меня спасибо..

Трубку продал знакомаму! если в нее вставить как узнать пароль?

никак просто копируешь нужные файлы и все,потом как было сказано выше разблок формат!

поставите заблокированную флешку на этот проданный аппарат!!! если откроет флешку то считайте снего PM!!! парол хоронится на 302 блоке!!!

FAT это и есть FAT16
а FAT32 естественно FAT32
Флкшка блокируется по двум причинам...
1-её заблокировали
2-подсдохла...
оба варианта лечатся низкоуровневым форматом...
Некоторые кардридеры не читают флешек более 2Гб.

Поиск еще никто не отменял.имхо,много флуда

offtop

если флешка заблокирована. При условии её видет телефон и не виснет- хорошо форматируют смартфоны n95 и 6120
данные не сохранятся

Если хочешь сохранить данные с флеш карты, забери кому продал свой телефона, вставь флешку и через USB кабель скопируй данные на комп,потом формат через смарт, теперь вставь в кардрийдер свою флешку и скопируй данные и радуйся.

Назад
Верх Низ