6233 Phone restricted

• Автор темы Автор темы bulo
  • Дата начала Дата начала
аппарату надо сдалеть UNLOCK, у UFS а нет таких превелигий!!! купите на будушие MX-KEY или Fenix-KEY!!!

Такс, и что тут за флудильник, не по теме, выяснение отношений в личке, если так угодно, (можете и встретиться, коль так будет угодно, только сильно друг друга не пинайте :icq05:), по теме ответили ТС, какое оборудование нужно и что оно умеет, так что думаю на этом всё?!)

то bulo, уважаемый комрад, нужно иметь выдержку, у нас всё таки демократия, каждый имеет право на собственное слово, Вы со мной согласны?

Да, согласен, у нас все-таки демократия, каждый имеет право на собственное слово В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО.
А не писать такой флуд как "Отнеси в СЦ" - ЭТО ПРЯМО НОЖ В СЕРДЦЕ. Думаю вы меня понимаете... а по теме

offtop

Сделал друг в которого есть высшее перечисленное оборудование. Заметил что тел когда им пользоваться иногда вырубается. Теперь ясно почему ПО постоянно злетает.

Вырубается когда клацать, выгнуть, стукнуть - выходит тел ударник. Греть и катать все надо. Проц в первую очередь.

Уважаемый пользователь вы глубоко ошиблись скорей всего кроме сим лок даты поврежден и сертификат времени вам нужно заменить PM 1,120,309 блоки и делать CD репейр к сожалению для этого вам нужен MX-key другово варианта не знаю.

В 6233 в РМ нету 120 блока, 1 и 109 блоки на 6233 менять как правило нужды нету так как эта модель за редчайшим исключением в контакт сервис никогда не падает да и проблем с батареей/передатчиком на программном уровне тоже как-то не ловит :icq05:

Супердонгле не всегда повреждается вместе с симлок - я лично уже пару лет пользуюсь 6233, которую купил в таком же состоянии как и у ТС и на которой восстанавливал только симлок :) А вот сыну такой-же покупал - там кроме симлок ещё и супердонгле битый был - пришлось на тот момент рпл покупать ...

Так что тут попытка - не пытка - может повезёт и фри софтом через уфс сделается :)

Меня что никто не слушает? То если тел выгнуть, или полегоньку стукнуть ладонью, или нажать на корпус (сбоку только на корпус - не на кнопку) - то тел иногда в ту же судьбу секунды вырубается без белого екрана и других глюков (так будто АКБ вытянул), если его не трогать то ни разу не перезагружается - то вы думаете что это лечится возобновлением сертификатов времени и CD репейр? Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ???

ну если так дело состоит то советую пропоять контакты батареи ну и проверить будет ли это происходить на блоке питания.
eddiman я про 109 блок не говорил но 1 и 120 блоки меняютса на BB5 не только из-за контакт сервиса бывают и иные причины. А про фри софт можно обмануть судьбу скачать эмулятор JAF там есть программа которая подвязаться под UFS интерфейс.

ну по поводу 120 блока мог и ошибиться но все же по логу чистейший слет сертификации

Назад
Верх Низ