6233 при включении постоянный локал мод

• Автор темы Автор темы ZUBASTIK1974
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex2290 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/07
445
35
0
0
Ребята нужна конкретная помощь по этому делу.Телефон включался работал просто не было калькулятора решил прошить контент и во время прошивки отключили свет(У нас так часто бывает) Пришлось прошить полностью но увы теперь телефон не включается при включении постоянный локал мод для профилактики сделал ваночку хотя не было следов влаги но ничего не изменился.Проверял линию BSI хотя по железу я не очень. Если у кого то была подобная история прощу конкретной помощи надеюсь на ващу помощь!

привет!я сталкивался с такой проблемой.мне помогла перекатка флехи,попробуй,надеюсь поможет...;)

Короче после замены N2200 теперь телефон не дишит и не прошивается придется наверное хозяину другой купить.Дааа

Заменил N2200 снял R2071 заменил R2017-18 теперь телефон видется но в бут не заходит.

я же вас уважаемый конкретно спросил о причинах! вы же просто шили тело рабочее софтово! так почему вы по чьему то совету не проверив много раз этот совет взялись за перекатку. тело то могли и угробить!?

Софтово я сделал все возможное прошил и с джафом уфс и через мтбокс прошивается со всеми отлично хотя в конце не делает сброси хотя на таких телефонах это не очень важно многие и так включаются и работают.Когда открылт телефон увидел что до этого грели рету поэтому поменял(первый раз):icq02:

Всем привет этот телефон принесли комне по словам постродавшего в теле не работала кальк он решил прошит тело до прошивки версся прошиви было 5,60 и он прошил этой версии тел полностю прошилось и в уи не подовалось тоесть в локал не идет я подумал дело в кабеле и стал с уфс прошит та же история но во время уи тело моргает дисплеем а насчет рету перекатал он в норме резюки проверял, посоветуете пожалуйсто