Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немогу понять в чем дело, тело было рабочее, надо было всего лишь поменять полифонический динамик, открыл поменял, закрыл и все после это белый экран...........
плыз помогите
а где это стекло дисплея, и что сним делать, схему или рисунок какой нить, дай пожалуйста, и чуть по по подробнее, я ведь всего лишь разобрал, и собрал его он рабочий был!
после стнатия стеклящек Z2403 ,Z2404, под ними что мне не понятно, там не просто точки, а среди точек слитый квадратик по среди точек так разве должно быть??
Если уже снял -лучше замкни перемычками, стекляшка с квадратиком замыкается также как и обычная, только землю естественно замыкать необязательно... Только боюсь что это зря, как показывает практика при неквалифицированом разборе люди просто надрывают шлейфик дисплея...
дай схему перемычек друг, я попробую сделать!
и потом я подкидывал другие дисплеи, дело вовсе ни в шлейфе дисплея, а вчем то другом, вот это я и хочу узнать в чем, когда я спросил все в один голос сказали смотри стекляшки, подскажите пожалуйста кто нить как эти перемычки делать???