на корпусе смотри там сеточка стоит возможно она загрязнилась. бывает что акустика нарушена. если ты заметил под динамиком есть белая плёнка. вообщем вот тебе тут всё описанно
короче, подведем итоги - в день по несколько подобных аппаратов таких приходит, с тихим звуком или его отсутствием.
- переходное отверстие на передней панели - частенько засирается или вообще нет уплотнителя, думаю, тут все ясно - проверяем без нее.
- сам динамик - меняем лучше на оригинал.
- дроссель L2120 в цепи динамика - часто обрывается, меняем на аналогичный или перемычки.
- варисторы в цепи динамика R2117. Если маленькое сопротивление на землю, убираем.
- отражающая пленка на задней крышке, белая такая... Лучше отклеить с обратной стороны полностью - там 2 отверстия - одно прямо под динамиком, прямоугольное, второе - чуть выше, щель такая... Кто помнит радиотелефоны с пленкой на динамике, тот поймет

- далее идут 2 резистора R2104 возле Retu, и собственно, сама Retu.
как один из вариантов бывает до смешного просто - брак передней панели (иногда там в отверстии остается пленка, или отсутствует резиновый уплотнитель вокруг слухового отверстия
P.S. Сочинение не моё. не помню где качнул. но мне помогла:
отражающая пленка на задней крышке, белая такая... Лучше отклеить с обратной стороны полностью - там 2 отверстия - одно прямо под динамиком, прямоугольное, второе - чуть выше, щель такая. Вот где щель я там сделал отверстие, просто проткнул иголочкой. и громкость увеличилась значительно. Удачи