6233 выдкрнута с корнями кн. включения

• Автор темы Автор темы Cody
  • Дата начала Дата начала

Cody

.
3/6/07
197
3
0
0
Всем доброго времени суток! Принесли тело 6233.. у него продавили кнопку включения, да так сильно что он оторван и вместе с ним отсутствуют элементы R2580 C2581 L220 R217.. и довольно сильно испорчены дорожкии нет ни одной площадки .. востововить вроде по схеме смогу, но единственное проблемма R2580.. у которго одна ножка уходит глубого в плату... по схеме посмотрел она наприямую входит в N2200 по дорожке E12.. вот я думаю может как нить можно перемычку кинуть... (вот что как я думаю если по E12 она входит по где то должна выйти на поверхность?) подскажите это вообще разумно или я действительно с ума сошёл???:)

разумное действие докопатся до пятачка и пробывать подпаятся, а выходить второй конец может и под микрухой на которую идет...

у меня если честно была мысль такая...но там в плате не мало то слоёв, даже под микроскопом не понять сколько нужно "копать" чтобы найти нужную дорожку.... а другие варианты не подскажете?? кто что думает народ?:(

Отнесите тому кто меньше думает но больше соображает! К тому кто увидит скоко и куда "копать"...
Посмотрите по схеме, может гдето в цепи стоят кондюки или резюки, может ТР гдето на плате выведен. в конце концов, посмотрите на какую ногу под микруху идёт дорога.

рассказываю пришлось всё же востанавливать все эилементы которых не хвотало... к счасью донеров много было... так же красиво как и заводская сборка не получилось но всё равно не видно... всё работает клиент счастлив у меня душа спакойнее...:) можно повесить замочек за тему... всем спасибо за псих.поддержку и за инфу)))

там, по ходу, резак надо в разрыв кнопки, кондюк не кретичен.
А вот перед замочком, стоит расказать что и как сделал. Принято, что если спрашиваеш на форуме, и нашёл решение, то его описываеш. Чтобы другим помочь.

Назад
Верх Низ