6233 выключается, IMEI 12345

Добро пожаловать! Вас пригласил chilled присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/2/09
59
0
0
0
тело принесли с деагнозом..функции телеф.ограничены!я его сделал вот этой прогой JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea предложили тут на форуме,уменя програматор UFS соеденил его кнему открил ту прогу сконектил его через UFS соеденилось и нажал на кнопку Unlock BB5.после блокировка снялась тело нормально работало вот радовался...но это радость продолжалось не долго(((я сначала не заметил но после оказывается стерлоссь emei серийник и все остальное в теле..я его и прошивал не раз..он работает но выкл.при прослушавание музики и сам по себе порой вырубается(((я незнаю че эти мастера мне тут предложили если они знали что серийник стерается вот незнаю теперь что с этой мобилой делать?если кто знает как решить эту проблему падскажите что как сделать как поступить?буду очень благодерен!!!

коробку джафа и заказ RPL- это чтоб имей востановить

нету умя не того и другого и проц менять не умею (((((((( лодно спасибо всем!

Дружок, во-первых - уверен ли ты, что IMEI в телефоне был корректный до обработки программой? А во-вторых, чего ж ты хотел от бесплатной программы, скачанной с инета? А в-третьих - если не нравится, что тебе советуют, то попробуй сам подумать головой, почитать техническую документацию и понять - что тебе делать с телефоном.

ps У меня, например, НИ РАЗУ не слетал IMEI после программы JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plus_103b_FREE_by_Zulea.

во первых я те не дружок!и во вторых если прога творит такие чудеса те которые раньше пользовались ее должны же знать какая она есть.а во втретих я нечего не имею против что мне помагают тут я очень даже благодарен всем тем что мне тут подсказывают..если помощь является полезной!
[modded=MorfeusJohn]Для переписки не по теме существуют Личные сообщения.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
У тя ник соответствует знаниям. Перед тем, как делать анлок, нужно было прочитать инфу тела и посмотреть состояние СЛ-зоны. Так вот, если она затертая, имеи тела покривеет

Вот что сам автор проги пишет, почитай, это тебе полезно, дружок:
"Если у Вас было немного мозга, и если Вы знали как использовать Ваш мозг, то Вы должны были сохранить бэкап PM перед использованием версии 2.00.
Если Вы сохранили бэкап PM ПЕРЕД любой операцией, проделываемой над телефоном, теперь Вам достаточно просто записать его в телефон и сделать Unlocked PM с помощью версии 2.01.
Если у Вас не хватило мозгов, чтобы сохранить бэкап PM, то теперь Вы должны покупать RPL.
Это просто: нет мозгов -> плати, есть мозги -> не плати, все доступно и просто."
(C) zulea

Пора бы уже всем взять за правило - Перед любыми операциями с ТА (любой марки) делать всевозможные бекапы - так нет, наверное лень лишних пару раз на кнопку нажать, или наверное деньги лишние.

Назад
Верх Низ