6267 нет антены

• Автор темы Автор темы dinamiksxxx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vadic81 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/11
12
0
0
42
0
телефон намочили . просушил все работает только не ловит связь

иди уважаимыи клиент в СЦ!!!там вам точно помогут так что бы ваш та еще прожил какоето время...пока вы туда не залезли

нормальная чистая плата . никаких механических повреждений нет

паяльная станция есть . узв нет фена тоже нет . схему смотрел

какие есть причины в даной поломке . симку видет но логотипа оператора и индикатора уровня антенны нет .

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:12 ----------

спасибо за поддержку . да я понимаю народ типа там ковиряльщик . когдато спросят о ролекс я тоже поиздеваюсь )))))

Я так понимаю есть только паяльник ? УЗВ вообще то не нужен , если ТА после воды - то промывание его приведёт к работоспособности только на незначительное время. Подключали ли вы ТА к БП и какой I потребления? Обычно проблемные BGA микросхемы снимают феном от паяльной станции и принимают решение: реболить или менять их. Программатора тоже нет? А по USB комп его видит?

Для начала замерьте питающие напряжения на FEM, снимите его, если есть окислы - удалите их щеткой и спиртом. Поставтье на место. Если не поможет, то замена.

телефон работает все на 100 % usb тоже нормально 2 часа назад обновил ПО

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:30 ----------

Что такое FEM?

Fast Ethernet Module (FEM) - rashpil именно писал о модулях блютуз , радио и если в этих BGA микросхемах побывала вода - то они также могли бы садить ТА по I потребления. Но вы пока об этом ничего не написали.
п.с.: без программатора увы ничего нельзя вам будет понять... Это как у часовщика если нет лупы ( образно - программатора)

Вообще это проблемы негров... У человека сломался телефон и он просит советы. Вот это и есть совет.
Это, я считаю, форум мастеров по радиоэлектронике, а не балаган, коем его усиленно пытаются сделать большинство участников.

ТС, несите телефон в СЦ, пока его еще можно спасти. А тему в утиль.

ну так что с ремонтом? ТС, что проделано?

Прошу прощения за второй пост, но, на будущее, если хочешь ответную помощь, сформулируй хотя бы грамотно вопрос.

И я не заканчивал. В Беларуси их нету.
Вообще рекомендую всем людям, занимающимся ремонтом подробно изучить мануалы 3-4 уровня на 2 любых телефона: один с Gazoo (6700c, E72, E52....) и один с Avilma/Betty (5800, ....). Там очень много полезной информации с указанием всех напряжений, сигналов, частот.. ИМХО.

offtop

Назад
Верх Низ