Автор Темы
телефон намочили . просушил все работает только не ловит связь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ходи ты в никакой СЦ, хочешь сделать? бери отвертку открывай, делать будем телефон, ты же за этим сюда пришел,ща починим
пионер что ли, готов))) открутил?
дружище жешь ))))))))передатчик тоже будет отверткой снимать,а сэлф тест на тетрисе будет делать?и плату пусть утюгом прогрет и глаз у него микроскоп с ренгеном что аж окись подмикрухами видит
не мешай людям работать, ну и что дальше твои действия?
учится не когда не поздно . я пофесиональный часовщик . и с мелкими деталями обожаю возится ))) и электроникой увлекаюсь с детства но мобилки для меня ето пока сверх техника
а фен пояльная станция подогреф прогроматор есть?схему открывал?в УЗВ промывал!?
нет у него фена и УЗВ, ролекс кипятить в ней?, если часовшик просмотри в лупу хорошенько плату
Ну и я вообще по образованию сантехник, но это же не мешает мне заниматься ремонтом. Так что там с телефоном? Что делать будем??
И че там в схеме?? Куда копать будем??
вы че над парнем издеваеть...единственое что он может сделать так это зубной щеткой с водкои почистить или дигризером
спасибо за поддержку . да я понимаю народ типа там ковиряльщик . когдато спросят о ролекс я тоже поиздеваюсь )))))
Я так понимаю есть только паяльник ? УЗВ вообще то не нужен , если ТА после воды - то промывание его приведёт к работоспособности только на незначительное время. Подключали ли вы ТА к БП и какой I потребления? Обычно проблемные BGA микросхемы снимают феном от паяльной станции и принимают решение: реболить или менять их. Программатора тоже нет? А по USB комп его видит?
да и******ь откуда у тебя возьмется антена если блин ты водой его намочил та не промыл микрухи не пропропаял передатчик не менял. Забудь!
телефон работает все на 100 % usb тоже нормально 2 часа назад обновил ПО
Что такое FEM?
и к чему ты это написал.ФЕНА У НЕГО НЕТ!
Вообще это проблемы негров... У человека сломался телефон и он просит советы. Вот это и есть совет.
FEM - Front end module, усилитель мощности передатчика. В данном телеофне - это микросхема N7520.
Соглашусь с вами, т.к. не заканчивал теперешних курсов по ремонту за $ или рубли. Пусть будет так.
И я не заканчивал. В Беларуси их нету.
Вообще рекомендую всем людям, занимающимся ремонтом подробно изучить мануалы 3-4 уровня на 2 любых телефона: один с Gazoo (6700c, E72, E52....) и один с Avilma/Betty (5800, ....). Там очень много полезной информации с указанием всех напряжений, сигналов, частот.. ИМХО.offtop
я издеваться не буду .скажу лишь одно ,данный аппарат -это не полигон для испытаний .а уж если хочется позаниматься то сначала изучите вот это