6270 не видит сим и клавиатура не работает.

• Автор темы Автор темы nmv086
  • Дата начала Дата начала

nmv086

.
14/9/10
73
0
0
39
0
Есть 6270, начал подглючивать симку которую принимал рагьше стал принимать через раз я разобрал. там стояли перемычки вместо R2700, я их снес и попробовал поставить такую же стекляшку... в результате при включении спрашивает вставьте сим и клавиатура не работает тоже...

откройте схему, тестр вруки и поехали:icq20:!!! кинте перемычки и от коннектора SIM прозвоните цепь до RETU!!!

Вложения

Спасибо, щас буду пробовать.. а есть где нибудь пособие как перемычки ставить? я новичок в этом...
а клавиатурный фильтр EMIF на месте, просто видимо сгорел от перегрева когда я фильтр сим припаивал...

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:35 ----------

а может стоит попробовать еще раз эти фильтры поставить? у меня есть разные платы нокиевские откуда можно снять. перемычки уж больно ювелирная работа... даже не представляю как их ставить на такой маленькой площади...

ставь фильтр на клаву а по сим кинь как было перемычки и смотри чтоб не мкнуло!!

а почему на сим фильтр не ставить так же как и на клаву? и на какой температуре примерно их ставить чтоб не сгорели?

Назад
Верх Низ