6270 при входящем звонке экран становится черным и висяк

• Автор темы Автор темы Timitron
  • Дата начала Дата начала
27/2/06
99
0
0
0
Принесли телефон имеи 123456....? восстановил сертификаты, имеи стал нормальным, но тел все равно вырубается, а при входящем звонке экран становится черным и висяк, пока батарейку не передернешь! Не знаю что в нем до меня делали, но гарантийный IMEI, дата выпуска все нули! Что еще можно сделать?

Да на исходящих пашет нормально, думается что PM трогали до меня! Как все правильно расставить по местам?

Елы-палы да здесь еще сюрприз на мелодиях в формате mxmf тоже экран тухнет и висит до передергивания аккумулятора! Еще не обратил внимания без сим карты тел с поврежденным сертификатом тоже вырубается или как?

Последнее редактирование:
А вы железо смотрели у него? Он в воде не был случайно? Чем вызвано повреждение памяти?

Все на внешний вид нормально! Вопрос в том, как PM прошить не испортив телефона?

Разобрался почему на входящих перезагруз, он не может проиграть мелодию и тухнет дисплей! В случае режима "Без звука" все в норме! Но странно следующее все остальные форматы кроме mxmf в галерее проигрываются нормально, есть соображения в чем проблема у кого-нить?

Вы динамик его смотрели полифонический? Может, там просто железная проблема?

Каким образом это может быть по железу везде кроме режимов все играет!

В смысле - "кроме режимов"? Так у вас вообще mxmf не проигрывается или только в каком-то конкретном разделе?
6270 BB5 телефон. В каком формате у вас PM, откуда он и что содержит?

Назад
Верх Низ