6280 короткое на клемах АКБ

• Автор темы Автор темы vlzhuk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_vance присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vlzhuk

Гость
перекидывал корпус на данном деваисе ,решил запустить от блока ,проверить как все работает ...на подключеном деваисе ,но в выключеном состоянии начел подбирать ток до 3,9 при попытку включиь тело не отреогировало,а бп показал по нулям....взял мультиметр проверил клемы ,показывает кз.....как решить данную поблему???зарание блогодарен...........................проблема решилась какимто загадочным оброзом.......после того как я полазил по схеме посмотрел наминалы на всеи цепи от акб до рету.....ничего нинашел ..подцепил тело сново к бп тело запустилось...но почемуто потребляет много ,при запущеном режиме тело есть до 0,40 а то и 0.56 ..в отключеном состоянии у потребляет от 0,24 до 0,30 и греется (n7520 GSM POWER AMPLIFIER ) так на схеме указано

Последнее редактирование модератором:
поднемите N1060, если КЗ не изшезнит поднимайте Betty!!!

На сколько мне известно у БП срабатывает защита от КЗ.

Последнее редактирование:
Да действительно по шлейфу на верхнюю плату идут какие та напряжение меняйте шлейф

ну так то идут))там еще на шлейфе есть маленькая кнопочка...вкл\выкл....

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:44 ----------

я подогнал бп до 3,9 вольт что бы тело не мучило меня писком по поводу севшей Акб....а когда нажал кнопку вкл.выкл то на бп все потухло.....взял мультиметр проверек клемы на плате (акб) то у видел кз.....взял схему проверил всю цепь от акб до рету....обрывов нет,все елементы исправны-наминалы держут....после зацепил на бп снова....тело отреогирова поеданием -0,24 до 0,30 в выключеном состоянии ...зделал запуск потреблнние выросло еще больше ..cтало грется N7520

при "поедании" более 200 миллиампер,начнет греться,то что коротит,но ощутимо нагреется минут через 10-20.смотрите и меняйте

не помогло ....поставил новыи и все равно греется...греться начинает сразу как тока на бп цепляю...и еще один нюац + и - конектора АКБоба звоняться на корпус...взял подобны опарат с такоиже проблемои там тоже оба на корпус звоняться.....забыл добавит не работает блютуз....на обоих опаратах

нет у нас сервиса я в поселке живу

Назад
Верх Низ