6288 камера в режиме ожидания

• Автор темы Автор темы 11375
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IO72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

11375

.
15/7/09
31
3
0
40
0
Заглючила камера. Сначала работала, потом сказала "камера в режиме ожидания". Бывает при этом еще весь тел виснит и перегружается. Пробовал перешивать - также. Напряжение 2,8 есть, вместо 1,8 было почти 3, исправил, но лучше работать не стало... неужели сама камера?

Да..... проблема....При просмотре видео тоже перезагруз? Если так тебе придёся сперва сделать так как на фото
attachment.php

Если не поможет замени шлейф, если и при этом проблема не изменится меняй дисплей.........

Вложения

Последнее редактирование модератором:
попробуй шлейф и верхнюю платку там проц камерры

То, что на фото не вижу смысла делать, ибо это для вылетевшого стабилизатора, а 2,8 у меня есть, не было 1,8. Писал же. А вот причем тут шлейф и тем более дисплей - не понимаю?

Весь форум уже облазил, и перепробывал описанное - не помогло.
(собственно везде описывается восстановление питания 2,8 и 1,8)

Последнее редактирование модератором:
тело 6288 чистое когда включаеш камеру, пишет камера в режиме ожидания, потом стоит несколько секунд и пишет не удалось, поменял шелейф с рабочего, поменял верхнюю клаву, заменил дисплей все также, по питанию по схеме все питание есть которое требуется проц катал что может быть помогите разобраться.

Вложения

• 350 КБ Просмотры: 90
а дисплей не моргает? может на плате разъем шлейфа...

все чито 2 дисплея заменил один новый другой с рабочего 3 шлейфа поменял 2 новых и один срабочего одинаково также

нет, не понял. На основной плате разъем. Напряжение 1,8 и 2,8 проверь. Да и сама камера рабочая?

зачем под шлейфом, сними его и прозвони контакты к дорожкам, мож где отвалились

по схеме показано разъем 1.8 это 18и19 нога и 2.8 это 32 нога они куда идут понял сорри.

схемы нет сейчас под рукой, но это не важно, на разъеме камеры при ее включении есть эти напряжения? если нет - кидай перемычки

мне взять эти питания 1.8 и 2.8 и кинуть перемычки на разъм шлейфа на плате я так понял

нет, на разъем камеры, квадратный такой, куда она вставляется. где 2,8 взять видно из картинки выше, а 1.8 удобнее и ИК порта, там на конденсаторе есть

на с1060 питание есть 2.8 и на L1001 1.8 тоже есть питание мне не к чему там перемычки

Смотрю я вот, как новичок пользователя учит, причем советует по делу, правильно!11375 респект и уважуха

Если напруги в норме, а камеру, шлейф, верхнюю плату и ЛСД менял, то остается только разъем шлейфа на плате. Больше там нечему

а вот и ты тепер подумай я уже 3 день сижу над этим и во вторых прочти чтоя написал выше мое первое сообщение а советы, может каждый давать иногда и знатоки заблуждаются

Прочел внимательно и что-то не заметил, чтоб ты камеру другую подкидывал. Да и про пропайку разъема на плате ни слова

менял тот же эфект

Последнее редактирование:
такая же беда! напряжение есть, шлейф менял! помыл верхнюю плату, и все заработало!!! Спасибо, кто подсказал!

Такая-же проблема была, плюс ко всему телефон грелся(!) и быстро разряжался.
почистил, поменял шлейф - всё отлично.

Назад
Верх Низ