6288 перезагружается при манипуляциях с файлами

• Автор темы Автор темы STARLEJ26
  • Дата начала Дата начала
30/10/08
124
4
0
44
0
Здравствуйте! 6288 пришел как утопленник. Промыл в узв, запустил - все ок. Но при передаче через блютуз дисплей плавно мерк и телефон перезагружался. Прошил свежей прошивкой, через зуб файлы стали передаваться нормально, но при удалении файлов, воспроизведении видео снова меркнет дисплей и перезагрузка. Переставил с донора последовательно SDRAM, Flash и RAP3G - результат неизменный. В остальном телефон функционирут нормально. Подскажите пожалуйста решение. Спасибо.

Шлейф, верхнюю плату подкидывал? У них с видео частенько из-за шлейфа проблемы.

Да нет уж, тут явно не со шлейфом трабла. Вот файл размером > 1мб удалить невозможно. Даже просто копировать невозможно. И при смене темы та же песня.

Вот с камерой глюк обнаружился. Изображения с камеры не поступает, только меню камеры и фон темы. Потом пишет "не удалось" и "камера в режиме ожидания". А до прошивки нормально было вроде.

Последнее редактирование модератором:
Есть вариант снять экран про паять верхнюю платку аккуратно микросхемы камеры и разъем и вернуть экран на место...оптимальная темп...аккуратность и все получится..

Простая прожарка не помогла. Буду перекатывать омап и его флеш. А вот из за омапа питание может накрыться? Это ж он вроде управляет стабилизаторами 1,8 и 2,8? И еще, принимает ли омап участие при воспроизведении клипов, или отвечает только за работу камеры?

Есть солюхи по обходу стабилизаторов с помощью перемычек,у меня к нет, но если схемы читать умеешь,то и сам разберешься,откуда взять данные напруги. А так на форуме можно найти. Сначала всю мелочевку попробуй,а омап успеешь

Вот даже как!!! Т.е можно смело забирать напруги с других цепей?

Правда жрать тел будет немного больше т.к. камера будет постоянно под напругой,но это незаметно

Проблема решена! После подачи рабочих напряжений с других цепей камера так и не заработала, и я решил последовательно проверить стабилизаторы камеры. Оказалось что у n1060 отгнили пятаки. Кроме того, с этого стабилизатора подается напряжение к omap и включается второй ключ на 1.8в. В общем без 2,8в с n1060 1,8в с верхней платы не идет. Как результат - камера в режиме ожидания + перезагруз при воспроизведении видео.

Назад
Верх Низ