6300 Чем снять код телефона?

• Автор темы Автор темы Dimanl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igor2128506 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimanl

.
28/9/08
482
15
0
0
Можно ли без программатора снять блокировку телефона nokia 6300? Если да, то как. Заранее спасибо! Несколько форумов облазил - ничего не нашел.

Ребят. Ну что вы это обсуждаете? Бредовей разве что "как паяльник в руках держать"

Руками и поиском!А точнее что тебе нужно?Оставить всю инфу в теле или нет.Если не нужна то тупо прошить JAF,Феникс.А если только код снять не прошивая то джаф через Local mode(загнать через резюк 5,1 ком)и считать код тела:icq12:

Резюк кидать с массы на bsi? Перешивал фениксом в мертвом режиме lite прошивкой с allnokia ру. Непонятный код какой-то, без симки зашел, проверил код безопасности - 12345 стандартный. Симку втыкаешь пишет "Функции телефона ограничены" нажимаешь центральную кнопку - Введите код: Вводишь 12345 и нифига... неверный.

Это же BB5. На нее вроде калькуляторы не действуют.

Последнее редактирование:
Говрил я, чтоб НСС фулл фактори зделал ,нет надо сер-ты увалить. Также можно было бэкап ПМ зделать и с помощью РидПМ узнать юзер код.

Почему люди всегда ищут проблем на свою ...

До этого телефон немного полежал в ванной комнате, намок, перестал включатся. Его сдали в плохой сервис, после этого он попал ко мне с кодом. Что с ним делали, не знаю. Прошивку я лил 100% такой же версии как и стояла, т.к телефон друга. Еще он "не поддерживет зарядное" и выключается через минуту, если включишь плеер или BT.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ