6300 contact service. ошибка 2 бута.

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihhhail присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
выкладываю все тесты и логи:

грел, слегка шатал флеш, бесполезно. тело было и ударник и в воде, после этого работало еще три месяца и потом случилось чудо contact service. что посоветуете предпринять?проц не трогал.

Последнее редактирование:
1 CS пишет до запроса о включении или после?
2 проверьте кабель
3 если кабель 100 раз проверен и 70 раз перепроверен. и CS сразу после нажатия кнопки. тогда катать....

Посмотри ещё кабель вримательно.А так наверное замена пары.

вот точно такая же проблема у меня была просто с перепрошивкой 5800, тоже не проходил второй бут.может в программаторе дело?не могут же два кабеля выйти из строя одновременно??проверю кабель посмотрю.

---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

CS выдает после того как включаю аппарат.

если сразу. не запрашивая включения то проблема аппаратная 100 %

я понял....буду пробовать менять пару тогда....

сделал так: промыл в ванне, переустановил софт от программатора, прошился легко, тщательно вычистил плату, и включился. проработал пару часов после выключения снова не включался.прогрел флешь, все заработало....теперь другой косяк "зарядное устройство не поддерживается...." поменял резюк термо возле конектора батареи, на 47 ком, проблема не решилась.второй резюк термо возле сим конектора цел, и дает свои показания)))). в чем еще загвоздка может быть?все звонится, обрыва нет...

L2000 звонится и предохранитель тоже...

---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

как можно на прямую к батарее вывести питание, пусть процесс зарядки не отображается, зато аккум заряжается?и возможно ли такое?

это уже завтра, программатор на работе.на выходе конектора аккума 1,2 вольта. расскажите пожалуйста как пролить PM без 308 блока и авторизацией. никогда еще не делал так.

нет, только ufs, но все равно спасибо!!!