6300 contakt servis. помогите.

• Автор темы Автор темы sseerrzzhh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/5/08
95
1
0
0
после воды помыл почистил пишет contact servis.подскажите

Помыть и почистить мало, зачастую необходим ребол всех или почти всех микросхем, в зависимости от степени повреждения и участка попадания влаги.
Так что просматривайте внимательно компоненты на плате и при необходимости ребольте BGA. Другого средства врядли найдёте, ковровая прожарка зачастую эффекта не даёт.

Self test сделай.. . лог покажи инфы...

Последнее редактирование модератором:
Согласен с Морфеус Джоном, зачастую ковровая прожарка не помогает в этом случае, но я так понял, что камрад этого даже не пытался сделать. Я бы перед перекаткой все же попытал бы счастья, а вдруг? К тому же контакт сервис может быть результатом слетевших сертификатов. Серж, чекни тело и выложи результат чека сюда

Вот чтобы исключить последующий возврат или повтор (я лично даю клиентам гарантию на то, что утопленные телефоны, после моего ремонта будут работать) следовало бы поднять BGA элементы, под (или возле) которыми(х) присутствуют следы окислов, и в ручную удалить их. Это занимает не так много времени, зато экономит время и избавляет от последующих головняков.
Это сугубо моё мнение, никому навязывать его не собираюсь. ("Каждый д..чит, как он хочет!")
ИМХО

поменял дисплей все окей. спасибо всем. тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ