6300 и прошивка v7.30

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/09
534
38
0
39
1
привет парни, я собственно вот с какой бедой, решил обновить прошивку на своем чуде до последней 7.30 как оказалось она без русского, но нашел тут же на сайте эту же прошивку, но с русским ломаным, начал прошивать mcu и image прошились, а вот ppm не хочет и выдает ошибку, пробовал прошивать без русского, все норм проходит телефон работает, но как то охота чтоб русский присутствовал, что мне делать подскажите, может я как то не так пытаюсь эту прошивку влить или может можно понизить версию до 7.21? да, ошивка звучит так: Corrupted Flash File: rm217_7.30.ppm_c Please Reinstall Data Package

а вот собственно и лог прошивки:

[MODDED=mys0506]пользуйтесь кнопкой "Правка" и не забывайте логи закрывать тэгом SPOILER!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
прошил телефон в таком порядке, mcu и image v7.30 а ppm v7.21 вроде все заработало и русский есть, посмотрим как себя вести будет

не во всех такое прокатит моделях Нокия проверенно были проблемы темы с вопросиками , картинки и т.д. а вообще идея хорошая :)

Corrupted Flash File... Please Reinstall Data Package - то есть плохо скачанный файл, надо или заново скачать или с другой ссылки!!!

народ не хотелось новую тему открывать, вопрос в общем-то близок к данной теме.
в общем есть 6300, я его 2 месяца назад восстановил залив версию 7.21. позавчера принесли опять слетела прошивка, прошил 7.21 но не прошло и часа как прошивка слетела при передаче файлов по блютус. снова прошил той же версией и сегодня прошивка слетела прямо на ровном месте - на столе. карты памяти в телефоне нет. что делать? может 7.30 поможет?

Бекапы сохраняйте ... похож флешку менять придется ... железо это не СОФТ ...
Для начала про пайка вего телефона осмотр .... если после легкого прогрева флешки опять слетит софт ,а после прошивки опять заработает 100% флешка .

там русский помоему нету нельзя пока 7,30 у меня тоже так получилось попробуй с галкой понижение понизит версии:icq20:

zabavinalex
инфо
но это уже после всего что было.
бэкапы пытался сохранить уже после понижения до 7.00 и повышения обратно на 7.21. вроде Cert прочитался, а PM отказался, видимо уже поздно было. после переустановки Windows у меня нет ни одного бэкапа:(

По логу вроде все ок, попробуй ПМ с SX4 не поможет, думаю железо.

В UFS нет SX4 авторизации, там есть ее обход, думаю нужна нормальная (через сервер). Это может делать например JAU. SX4 нужна чтобы записать в телефон защищенные блоки.

MT box лечит, проверено. После прохождения SX4 заливаете 1 и 309 блоки с рабочего PM. Правда иногда эту процедуру приходится повторять несколько раз, с первого раза не всегда получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ