6300 КЗ на контаках АКБ

• Автор темы Автор темы chabrus
  • Дата начала Дата начала
15/1/08
984
190
0
8
Телефон абсолютно чист говорят что в кармане лежал и ам по себе потух. Похоже на правду. При полдключении к БП он жутко матерится. При проверке мультиметром на контактах АКБ 0 ом жуткое КЗ. снял все конденсаторы в цепи Вбат и рету по ходу все равно КЗ. даже не знаю что там еще можно пошаманить:(

По VBAT лучше катушки снимать,так легче выявить закороченую цепь,но если её нет то уж тогда конденсаторы и микросхемы.A N7520 снимали?

А что именно там усилитель мощности? (только не пинайте плиз, в теме радиотракта я пока что чайник:()

ESO N-7520 я не снимал просто бегло посмотрел по схем а там все дороги сразу на рету и 14 кондеров идут так я туда и полез еще и удивиться успел ведь не только на контроль питания идет Вбат:eek: а там только туда типа...
а щас еще посмотрел когда вашу N-7520 искал потом просветился:) завтра попробую

Последнее редактирование:
Если не трудно можно перечислить братцы? Серьезно мне не в тягость просто уже мозги отказывают у утром надо сделать клиенту до обеда нужно. Просто туплю как на схему глаза ложатся:(

понизь на БП до минимума где то до 1В, и посмотри что греется

Рету,тахво,лед драйвер,N3200 за микро сд отвечает, N6030 за блютуз,Reminder lights на схеме чуть ниже клав.стекла,N3300 стаб. питания камеры,RF chip N7505- сигнальный процессор и в завершение FEM N7520-передатчик. А вообще по ночам не гоже работать, так и зрение посадить не долго.

скорей всего тахво потому что у клиентов есть привычка переделывать СЗУ а потом хранить это в тайне:) завтра посмотрим

Смотри N7520 как уже выше написали!Они чаще всего вылетают на короткое!Удачи!

Люди, а где находится С2073 на плате???
Я думаю, что КЗ может быть из-за него!!!

Назад
Верх Низ