6300 моргалик.Не хочет прошиватся.

• Автор темы Автор темы Vovochka-s2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Italianets присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/7/08
67
2
0
35
0
Добрый день.Телефон пришёл от знакомого.Ночью лёг спать, с утра встаёт, тело выключено.Нажимает кнопку включения, моргает белым экраном несколько раз и вырубется.Начал шить УФС'ом, mcu и content прошились нормально, но ppm не льётся, .Судя по ошибке пришла на ум что битая прошивка, скачал с другого места - результат тот же.Джаф замирает по среди процесса прошивания, ниже прилагаю лог:

Со слов хозяина телефон не падал, насильственным действиям не подвергался.
Что посоветуете?

А можно логи UFS?
И как вариант ППМ файл попробуй от версии 7.21, да и прошивку лучше 7.21, более стабильная она

Последнее редактирование:
На скрине видно окно лога.Я сначала начал шить 7.21 версией, потом скачал ещё одну 7.21 с другого сайта, потом уже пробовал залить последнюю 7.30.Видимо тут уже по железу проблема.

Проверьте, сохранены ли бэкапы. Потом залейте этот файл 6300 rm217_pc670_eno_v0.082.mcusw. Затем прошивка 7.21. Если потребуется, залейте бэкапы.
Если при прошивке снова покажет ошибку, разбирайтесь с флэхой (реболл, замена пары и т.п.).

Если mcu и ppm заливаються без ошибок, тело должно включаться, но любые операциии с памятью(фотографии или принятые файлы) и снова перегруз, была у меня такая трубка кстати 6300, долго мучался, промывал, снова шил разными версиями понижал повышал все без толку, не знаю случайность но помогла заливка rm217__07.21.image_i_128 этого файла.

Назад
Верх Низ