6300 не работает микрафон

• Автор темы Автор темы adlan-95
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/09
462
15
0
36
4
помогите пожалуйста когда менял вибратор микрофон перестал работал где то обрыв где копать? можно ли кинуть перемычку? если да то как?

На форуме куча ответов, воспользуйтесь поиском !

на фоте отметил микруху оторванна с дорожками что можно сделать?

Вложения

Вы сами ответили на свой вопрос. Данная катушка снимается с донора. Причем почти на половине вв5 она есть. Дальше как на солюхе бросаются прорводки. Сам не раз так делал при оторавной с мясом.

эт я знаю перемычки кидал не работает на фоте который я прикрепил есть стекло можно ли его убрать и кинуть перемычку?

Во первых поставте трансформаторную катушку. Без нее на одних перемычках микрофон не заработает. Посмотрите схему донора где сняли катушку. Она должна быть того же типа что и на 6300. Посмотрите в микроскоп, какие именно дорожки оторвали и уже тогда бросайте перемычки, но от катушки. Стекло не трогайте во избежании темы на форуме как его воссстановить. Стекло по моему перемычками не восстанавливается.

проблема в том что я менял вибрацию то есть грел телефон после этого микрофон перестал работать обрыв между стеклом и мекрухой который я отметил

а если сделать так убрать стекло и кинуть перемычку будет работать фото прилагаю

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ