6300 не работает микрофон.

• Автор темы Автор темы drugan$
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Master0f присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drugan$

Гость
Менял микрафон , не помогает ..у тела зеленая плата а такие мобилы сложные 6300 с синими платами микру менять я знаю а на зеленой нет такой микрасхемы ? Где она че меня там не знаю.подскажите пожалуйста!?и если можно в схеме опишите.

сможешь выложить фотку своей зеленой платы ....

Фото выложить к сожелению не могу :(незнаю ка это сделать я тут с телефона захожу..бывают же 6300 с синими это хороша плата уних .! А зеленая плохая..с зади написана в телеф.Hungari не с двумя симками а обычная ка другие 6300 но зеленая:(

Что такое уем 2200

Это большая микра процессор имееш в виду ? :( а если выключится ..при каком градусе его греть и сколько ? Подскажи пожалуйста :)

Вложения

Посмотрите на стороне клавиатуры снизу с лева стоит радио элемент Фильтр двух полюсный обычно при самостоятельной замене корпуса его срывают.

Кинь две сопли вместо фильтра под кнопкой(*)

Какие сопли вы находитесь на форуме по ремонту РЭУ.

offtop

Какая разница? Установить перемычки звучит лучше? Если так рассуждать, то за тему о ломанном финике и джафе воще кастрировать надо.
ТС, устанавливайте перемычки и будет вам щастье. Как уже сказал товарищ gggmv8, фильтр сносят на раз-два-три.

А причем тут вообще проц к микрофону, там еще промежуточных микрух хватает. Автору темы: смотри схему!!!

Мое субъективное мнение что эту флудильню пора закрывать. А то развели дискуссию а ТС даже не удосужился отписаться что сделал и к какому результату это привело.

offtop

По схеме есть такой элемент (R2100),маленькая стекляшка,т.е она отвечает за микрофон-это усилитель!Салюшку не могу скинуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ