6300 не видет программатор UFS после воды

• Автор темы Автор темы mirik19836
  • Дата начала Дата начала
9/11/10
77
0
0
42
0
Привет! Люди, подскажите, 6300 не видет программатор UFS после воды. Грелась retu - заменил, при включении горят синие светодиоды, и больше ничего не происходит...
что может быть?

пользуюсь кабелем 6300 который у меня в комплекте с програматором .Что такое УЗВ

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:31 ----------

Может попробывать заменить тахво

УЗВ-это ультра звуковая ванна,но даже боюсь вам предложить перекатать проц+флеш.

Я промывал его KONTAKTOM водолазов он не раз спасал а етот что-то не хочет думаю заменить тахво как Вы думаете

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:46 ----------

програма пишет GMT 1ST BOOT ERR:BAD RESP RAPX REBOOTING MOBILE и все

ну если аппарат водолаз перекатывайте все!!!

подними проц и подумай стоит ли дальше, что-нибудь делать...

А почему про потребление ничего не сказанно? Где замеры напряжений? С каких пор, от воды проблемы по софту.

человек собрался менять микросхемы и добивать тело... зачем измерять потребление??? тем более программатор его не видит....

извините не сдержался от ироничного ответа...
может автор теперь ток замеряет...

ток 004 ампера при нажатии повер и не изменяется

Советую не издеваться над телом (тем более если клиента) отдать в сервис,а тренероваться в начале на трупах попроще, никакой иронии и издевательства,тем более что проц очень "нежный" особенно юбка (если до него дойдет)

заменил тахво но у меня нету одного напряжения vaux 2,8v посхеме оно идет с рету я ее менял может что то с ней подскажыте

Назад
Верх Низ