6300 не видит карту памяти и не работает гарнитура

• Автор темы Автор темы Alien_mich
  • Дата начала Дата начала

все верно но если после воды то есть смсл поднять и посмотреть усилитель я заметил некоторую закономерность: у вех усилителей которые ко мне попадались отгнивала левая нижняя ножка (если смотреть на солюшку которая есть высше) 90 % дефектов выявляются замненой усилителя но ребята есть важный вопрос:
стекляшку кинуть перемычками не проблемма а вот есть ли способ обходить замену дохлого усилителя??? просто у нас усилители есть в продаже только в одном магазине и 100% брак сколько ни брал они уверяют что я на так поставил а на самом деле на те же телефоны послде этг ставил с доноров и все работало прекрасно...
просто этих усилиелей не напастись а таких телефонов у меня уже куча лежит. я видел солюшку где усилитель заменен перемычками но это не выход да и не работает:icq10:
если у кого то есть схема замены усилителя чем нибудь другим выложите плиз заодно и топикстартеру поможем

там возле флешкартоприемника есть прямоугольный серебристый кристалл. Отвечает за включение гарнитуры. Отгнивает на раз. По поводу карты памяти. Там отгнивает ВБАТ от N3200. Я кидаю ВБАТ напрямую на L3200. Это на тот случай, если кристалла на замену нет. Уточню, сколько так не делал, ни одного возврата. Единственный недостаток-менять или извлекать карту памяти можно только ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ телефоне

Да ладно, всё работает, нит одного возврата не было

Аппарат то не пострадает, а вот карточка может и сгореть, особенно если безымянная какая нибудь :rolleyes:
Впрочем, как возврат врядли оформят :D
Зачем рисковать, если можно полторасантиметровой перемычкой дотянуться до стабилизированного питания радио? :)

Можно. Только потребление при этом не увеличится? Да и как себя будет чувствовать стабилизатор при этом? Он же питает не только радио

Назад
Верх Низ