6300 неприходят интернет настройки

• Автор темы Автор темы yura001
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Юрец присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yura001

Гость
изначально было сразу после установки sim в телефон приходили настройки но несохранялось. Говорилось , что уже 70 раз типо было . Больше нельзя ( дословно непомню). Прошил телефон версией 7.0 была 5я версия. Теперь интернет настройки неприходят вообще ни на одной симке. Как решить данную проблему. Знаю, что можно настройки произвести в ручную, но нужно чтоб настройки приходили сами при смене sim-карты. кто знает, как решить такую проблему.

а еще проще вставить симку в другой ТА, подождать когда придут под него настройки, потом вставить обратно в 6300, тогда должны прийти под 6300. Дело в том, что в базе данных оператора любая сим определяется в какой модели ТА она находится, по крайней мере на Украине так.

нельзя, сказано же.

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:17 ----------

я же помоему писал, что всё равно настройки неприходят, ни сразу, ни наследующий день, нинакаких симках. если вставляю симку в другой телефон, на него настройки сразу приходят. вставляю сразу обратно и тишина

yura001, таки вернитесь к версии SW5.0(Downgrade) или повысьте версию прошивки до v7.21 и проверьте возможность получения настроек...

Тема закрыта, в связи с продолжительным отпуском штатного экстрасенса.

offtop
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ