• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

6300 ошибка бута с infinity

• Автор темы Автор темы floor25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/5/06
59
3
0
0
Тело 6300 RM-217 (внешне похож на оригинал). После ремонтников ("нет такой прошивки") принесли к нам. Дает заставку Nokia и гаснет, хотя потребление скачет от 30 до 70 мА.
Лог Инфинити:
Менял скорости, авто- не авто и т.п. Не помогает.
Проц и флеш прожарены и залиты китайским флюсом, поэтому перекатали и флешку, и проц. Ничего не изменилось.
Флешка Spansion... Может, здесь собака зарыта?
Возможно, Инфинити не поддерживает Spansion? Или флешка сдохла?
Можно ли снять такую с какого-нибудь флая? И еще: рисунок ног флешки (ноги сгруппированы в круг) не совпадает с платой (прямоугольник), хотя шаг то же. Это нормально для китайца или же флеху уже "махнули"?
Спасибо.

Фото не мое. Спасибо автору! Жаль, не посмотрел имя автора :(
Плата один в один, только у меня флеш другая

Вложения

Последнее редактирование:
При неправильных RX/TX проц не определяется. У меня определился проц, а вот с флешкой проблемы. Обозначения Tx Rx могут быть наоборот, смотря со стороны программатора или телефона (Rx программатора - это Tx телефона)

Можешь для сравнения выложить лог исправного тела?
И еще: какой объем у флешки (16,32 или 64). Подозреваю, флешку "сжарили"... Хозяин говорит, до того СЦ он включался, но часто отключался.

ставиш формат ффс полный формат в конце должна вылезти табличка неизвезный чип, тогда флэш неисправна если что-то другое тогда это не флэш

Реально помогло (спасибо нажал).

Как видим, chip остался пержним
но флешка определилась, правда, не как spansion
но это не так уж и важно.
Вывод: в старой версии ПО не было подходящего загрузчика для данного типа флеш.
Дальше как обычно: формат, восстановление imei.
Работает. Спасибо всем принявшим участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ