6300 после аварийной остановки прошивки UFS

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ravilat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
0
UFS приобрел недавно, так что сильно не ругайте, если что не так, в общем: пришел телефон 6300 перегруз с симкой, решил прошить, скачал, выбрал, пошел процесс прошивки и в это время вырубают электричество, а как назло нет бесперебойника, и все при подключению к уфсу загораются синие диоды, и не считывает инфу, чек делает

А как может инфо дать, вы уже начинали прошит !
Прошивайте его сного

Последнее редактирование:
SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
SL Count: 00 01
BLK1= L1: CLOS
Provider: Not Found
Вот эта надпись говорит о том,что затерта SL зона,деиствительно надо rpl.но сейчас с этим проблемы, мож.есть какие-то другие способы например BB5king или другие подобные проги,на форуме поищи или АСЦ (авториз.серв.центр)

сначала я прошил его версией 7,30, но там не оказалось русского, когда делал даунгрейд до 7,21, бекапы какие-то остались в формате Rm-217_359809013666657_0609200905541_Back_308.pm

ps с версией 7,30 на работоспособность с симкой не проверял

Ну залей их и проверь видит сим или нет,а потом сверху зальешь языковый пакет!Удачи!

если бекап сертификатов не делал то не поднимешь хотя как я говорил попробуй bb5king мож.получится

Вложения

Последнее редактирование:
он почему-то не видит 308 блок почему не знаю вообще говорят что уфс 308 блок или не прописывает или пишет неправильно,не пробовал,но попробуй еще одну прогу мож. с ней получится

Вложения

спасибо, последняя программа сделала свое дело, теперь другая проблема, с прошивкой 7,30 телефон работает замечательно (русского нет), но стоит понизить (с downgrade)до 7,21, то телефон не переходит в normal, вырубается после заставки nokia, инфу не считывает, прошивки с саппорта? прошивка проходит хорошо

поставил 7,30 с самодельным русским, все здорово работает, только почему всё-таки не работает даунгрейд, может галку поставить надо где, кроме downgrade

Назад
Верх Низ