• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

6300 после Format откл.

• Автор темы Автор темы ZAZ2007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/8/07
35
0
0
0
6300 с симкой перезагрузился.
Считал снего прошивку. Пользуюсь Xintel - ом.
После Format а не включаеться. Прошил другими разными прошивками, (скачал прошиву от сюда) тело прошиваеться , включаеться но нет изображение. Прошиваю родным прошивкой, не включаеться.
Поиским долго пользовалься ----- там прочитал про калибровку дисплея, еепром-а и какой-то зашитной зоны. Помогите как поступить. Спасибо зато что прочитали.
Вот лог. Можно под этот лог какую нибуд прошивку+еепром. (если я прав)

не много не в тему,простите,а что за софтина VE-MTK Flasher GuangZhou VicEasy V 2.8B ? в нете не нашёл через поиск...можно ссылку или скинуть на мыло попробовать что она может(или ссылку на описание).спасибо.

с родной прошивки выделил 116 байт зона безопасности. Flashtool MTK 4.1 залил в тело родную прошивку и зона безопасности.(scat26.27.28.29-во время прошики фулла. (scat_repair ROM 0x002C1FC8
{
} ) после этих тело тоже не вкл.

Ну где-же моя ошибка. Получаеться что я не считаль родную прошивку с помощю Flashtool -ом.

прошил другую прошивку. тело вкл нет подсветки залил зона безопасности нет никаких измений

Ты же хинтелом пользуешся? Зачем флеш туллом сливал или что делал...?
Фулл изначально чем сливал?Он правильно слился, сколько весит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ