6300 при включении от БП Test Mode

• Автор темы Автор темы vanderbit
  • Дата начала Дата начала
23/8/08
200
4
0
40
0
Принесли после какого то мастера. Не хватало элементов возле рету, плюс корозийный был. отмыл поставил назад элементы, поменял рету и тахво. при включении от акб синие светодиоды покак держишь кнопку, отпускаешь потребление ноль. если от БП цеплять только на плюс и минус включается в Test Mode и висит в нем. Прошил, кстати инфу так и не читает. видимол отсутствие локала сказывается. чек делает нормально. селф тест отсутствует также из за локала. полазив по форуму решил катать проц и флешь. перекатал все осталось также.
Замечание. когда принесли на оборотной стороне платы под клемами акб было небольшое вздутие. ясно дело при всех моих манипуляциях вздутие увеличивается. сейчас почти сантиметр в диаметре.
Вопросы: Бывала ли у вас именно такая ситуация и если да то чем решилась. Вздутие - какие дороги проходят в этом месте и если вздуте является разрывом то есть ли возможность снять верхний слой и исправить? спасибо.

уже такое далет!!! можете снят верхний слой есть одна тонкая дорожка подсоедените!!! уменя тоже лежит такой сечас попробую найти и прозвонит!!!

прошу прощения, но что то с трудом понимаю что вы имете ввиду. какая дорожка к чему подсоединить?

вот если хотите уберите первый слой платы и подсоедените дорожку!!! если хотите можете кинут одну проволку!!! решат вам!!!

Вложения

извиняюсь ошибочка вышла дорожку прозвонил!!! вот тепер правилно!!!:icq20:

Вложения

а при чём здесь камера? от перемены мест слагаемых сумма не меняется, при чем здесь камера? у человека
П.С. да и плату, так, зачётно испохабил.

таже ситуация. у вас самого то хоть работает? кстати у меня и без мычки эта цепь есть

без мычки в трубе синие светодиоды горят цепляю работают!!!

видимо обрыв у меня не по этой уепи. щас буду ковырять плату. все равно уже все что можно было сделал.

расковыряйте первый слой!!!

расковырял . все в норме . второй слой как пузырь продавливается...

прозвонте BSI цепь!!! может увас обрыв в BSI цепи???

я так понимаю вы два слоя сняли? что то не похоже что ковряли тольк в первом

первый слой это минус, после него выходит дирожки!!!

ладно. вобщем расковырял первый слой , никаких обрывов нету. но фиг знает как сказать. тот слой в котором идут дорожки как водянка на пальце. вроде все уже перебробовал. проц флеха, рету тахво, мелочь.. есть смысл пару менять ? уже чисто ради интееса

думаю нет зачам вам пару менят когда плату менят надо!!!

Так ничего и не понял,где ковыряли,что ковыряли,проводки какие-то,так и не получил вразумительного ответа.

на плате под дисплеем изза козы дуется и обрывается дорожка!!! в маем случае поковырялся и нашол оборвонное дорожку (+)!!! а у vanderbit точно такоеже ситуатция но обрыв другой дорожки!!!

у меня пришёл утопленик. под под рету нет двух петаков и пузырь под экраном.потребление 0,14А . пока клавишу вкл держишь, подскажите что сделать

Вложения

Назад
Верх Низ